Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Потребитель / Как выбрать электроскутер
 
 

Как выбрать электроскутер

Ключевые параметры

Выбираем электроскутерУдобство обслуживания, простое управление и доступная цена сделало электроскутеры необычайно популярным транспортом. В крупных городах очень часто можно встретить маленькие скутера, не загрязняющие атмосферу выхлопными газами. Электрические скутеры работают почти бесшумно, для хранения требуется намного меньше места, по сравнению с бензиновыми. Зарядка аккумуляторной батареи обходится дешевле, нежели постоянная заправка бака бензином. Электротранспорт этой категории привлекает стильным и оригинальным дизайном, более разнообразным, нежели у обычных скутеров. Аккумуляторная батарея скутера заряжается достаточно быстро: за 4-5 часов, а одного заряда достаточно, чтобы преодолеть до 60 километров. Дальность поездки зависит от параметров батареи, состояния дорожного покрытия и веса ездока. Чтобы выбрать для себя идеальную модель, обращайте внимание на такие критерии: · Ваш вес; · Расстояния, на которые вы планируете передвигаться; · Условия дорожного покрытия; · Посадка (стоя или сидя). Большинство электроскутеров выдерживают нагрузку до 200 килограмм, так что на них можно кататься с пассажиром или перевозить грузы. Эту характеристику изучайте внимательно, поскольку грузоподъемность разных электроскутеров отличается. Электроскутеры больше рассчитаны на поездки по ровным поверхностям, при подъеме в гору ресурс батареи расходуется быстрее. Если вы планируете кататься по неровным дорогам, выбирайте модель с мощностью мотора не менее 350 киловатт. Но, для управления подобным транспортным средством, потребуются водительские права.

  

Другие важные моменты

Выбираем электроскутерНемаловажный критерий – вес устройства, в особенности, если им управлять будет девушка. В таком случае можно подобрать скутер весом до 40-50 килограмм. Управлять подобным транспортом проще, а в случае необходимости, его легко приподнять и переставить в другое место. Кроме того, небольшой вес оказывается решающим преимуществом, если в дороге села батарея и вам приходится толкать транспорт до ближайшего места с розеткой. Диаметр колес – параметр, влияющий на проходимость электроскутера. Чем больше колеса, тем маневреннее окажется ваш двухколесный друг. Максимальная скорость – критерий важен для людей, планирующих преодолевать большие расстояния. Если вам нужно ездить через весь город, вам подойдут модели, равзивающие скорость до 20-25 километров в час. В интернет магазине «Допомога» на выбор представлен широчайший выбор электроскутеров – от начального уровня до категории премиум. Выбирайте компактные модели, напоминающие электровелосипеды, или мощные байки, на которых вы сможете чувствовать себя королем дороги.

 
Выпуск: 200 (2018)  2018.02.14   
 1083  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• На этой неделе по улицам Одессы начнет курсировать новый трамвай (ФОТО)

• С 1 июня некоторые одесские маршрутки частично изменят схему движения

• Украину в ближайшие годы ждет масштабная реформа транспортных коммуникаций, а в Одессе за 10 лет обновят транспорт

• Завтра в Одессе перекроют участки некоторых центральных улиц

• В День Победы ряд центральных улиц перекроют

• «Испорченный телефон» в маршрутке, или «Передайте, пожалуйста...»

• Доступ ограничен или Как живут в Одессе люди с ограниченными возможностями

• Реформа морской отрасли страны: новое ведомство при Мининфраструктуры

• 5 причин обзавестись гироскутером

• Как найти светофор, или Квест на перекрестке

На своих ошибках учатся, на чужих – делают карьеру.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Садовые качели Green Gard
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.