Новости Одессы и Одесской области

Зоозащитники Одессы планируют объединиться в общегородскую организацию

Сейчас в городе действуют несколько различных групп, которые помогают попавшим в беду животным. Теперь на базе группы зоозащитников «Собачий патруль» будет создана единая организация, которая охватит своим вниманием весь город.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

В Одессе решили создать общественную организацию «ЗОТ». Об этом сообщили активисты «Собачьего патруля» на сегодняшней пресс-конференции. Также активисты призвали одесситов помочь зарождающейся организации и не проходить мимо животных, попавших в беду.

Глава группы «Собачий патруль» Инна Маркина напомнила о главных проблемах животных в Одессе. По ее словам, необходимо провести акцию по бесплатной стерилизации собак, закупить машины скорой помощи животным, создать новый контактный приют или центр передержки для бездомных животных, решить вопрос незаконной продажи животных на рынке Староконном, а также вновь поднять вопрос чистоты города – создания пунктов с кулечками для уборки отходов жизнедеятельности животных.

Напомним, ранее одесские активисты через соцсети потребовали принять законопроект по усилению защиты животных.

Фото: ForshMag.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: