fbpx
Новости Одессы и Одесской области

Зеленский рассказал, кого хотел бы видеть в кресле одесского мэра

Зеленский рассказал, кого хотел бы видеть в кресле одесского мэра

Президент Украины Владимир Зеленский предложил Александру Андросову подумать над тем, чтобы баллотироваться на пост городского головы Одессы.

Во время пресс-марафона в Киеве он заявил, что очень важно найти достойного кандидата на эту должность.

«Честно скажу, мне очень нравится Андросов, но он не хочет совсем в политику. Он нормальный, честный, интеллектуальный, он – лицо Одессы, он из Одессы. Очень нравится. Кстати, обращаясь… Андросов, может, подумаешь все же?», – сказал президент.

Он также продолжил: «Там должен быть человек, который одессит и которого все уважают, мне так кажется… Должен быть такой человек, который сможет – при всем уважении к области … Просто есть такие города, как Харьков или как Одесса, от настроения и спокойствия которых зависит все в области. Лицо таких городов должно быть, которое все уважают. Надо найти такого человека. Я вам сказал честно об Андросове. Пусть сейчас люди в Одессе ходят к нему и говорят: «Иди в мэры, президент тебя поддерживает”. Я уверен, что и люди поддержат».

При этом президент не будет поддерживать кандидатуру действующего мэра Одессы Геннадия Труханова.

Владимир Зеленский также подчеркнул, что он заинтересован в скорейшем проведении выборов мэров и местных советов в Украине, в том числе и в Одессе.

Александр Андросов (1977 г.р.) – телеведущий, продюсер, ведущий телепрограммы «Что? Где? Когда?», основатель и руководитель ряда компаний в сфере теле- и радиовещания, соорганизатор чемпионата мира по скоростному поеданию вареников. Александр Андросов во время президентских выборов был официальным представителем команды Владимира Зеленского в Одессе.

Фото: krylenko.com

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий
Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
оранжевая чума
Гость
оранжевая чума

интеллектуальный хлюпик никакущий нужен, чтоб им манипулировал коломойский, людей которого из Одессы попросили вон.
разочаровал Зе своими рекомендациями “интеллектуалов” то детских игр, то интеллектуалов бега по лестницам, то качков интеллектуалов ресторанов – сборная команда молодых никчем, никудышек – продолжение разорения и обезлюживания страны, убийств украинцев и предательств национальных интересов. критерий отбора в слуги Зе, чтоб были молодыми, чтоб их седлал коломойский

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: