Новости Одессы и Одесской области

За состоянием трех новых скульптур в Греческом парке проследят коммунальщики

За состоянием трех новых скульптур в Греческом парке проследят коммунальщики

В Одесском городском совете определили балансодержателя новых арт-объектов «Рождение души», «Райская яблоня» и «Яблоко жизни», недавно появившихся в Греческом парке.

Как рассказал накануне в ходе аппаратного совещания в мэрии замдиректора департамента городского хозяйства Виталий Цуркан, за состоянием трех новых скульптур проследят работники коммунального предприятия «Сервисный центр».

По словам Цуркана, ранее администрация Приморского района направила в департамент финансов письмо, касающееся выделения дополнительных средств на получение технических паспортов, а также оценки баланса и стоимости объектов.

«После изготовления технических паспортов и проведения оценки баланса и стоимости объекты передаются в КП «Сервисный центр», – заключил замдиректора профильного департамента.


Напомним, в начале мая в Греческом парке появились новые творения одесского скульптора Михаила Ревы. И это только начало будущего сада скульптур «Сад жизни».

«Сад жизни» – это подарок городу скульптора Михаила Ревы и ряда одесских семей. Проект уже назвали добрым и чисто одесским.

Еще по теме: В одесском Греческом парке выросло необычное дерево (фото).

Фото Марии Котовой

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: