Новости Одессы и Одесской области

Возобновлено движение транспорта по трассе Одесса-Рени в районе Сараты

Возобновлено движение транспорта по трассе Одесса-Рени в районе Сараты

Движение на участке дороги М-15 было закрыто с вечера 9 декабря до утра 12 декабря в связи с ремонтом железнодорожного переезда. На данный момент все работы завершены.

На участке трассы Одесса-Рени в районе пгт. Сарата отремонтирован железнодорожный переезд и возобновлено движение всех видов транспорта. Об этом сообщает Служба автомобильных дорог в Одесской области.

Движение транспорта в связи с аварийно-ремонтными работами на железнодорожном переезде на участке дороги М-15 Одесса-Рени (на г.Бухарест), км 118+300 (возле пгт. Сарата) было полностью перекрыто с 21:00 часов вечера 9 декабря до 06:00 часов утра 12 декабря.

Работы проводила АО «Укрзализныця». Их целью было ликвидировать аварийную ситуацию, которая произошла на переезде возле пгт. Сарата, путем поднятия путей, чтобы выровнять продольный профиль участка переезда и позволить транспорту с большей скоростью пересекать указанный участок. Также произведен ремонт покрытия на переезде и на подходах к нему.

Объехать ремонтируемый участок можно было через дорогу местного значения О162235 и территориального значения Т-16-43, по маршруту с. Ярославка и с. Кулевча в обоих направлениях (г. Измаил и г. Одесса).

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: