Новости Одессы и Одесской области

В Одесской области пьяный полисмен на «Мерседесе» пытался протаранить пограничников (фото)

В Одесской области пьяный полисмен на «Мерседесе» пытался протаранить пограничников (фото)

Инцидент произошел вечером 3 июня. Будучи пьяным, сотрудник полиции не остановился перед пунктом пропуска «Виноградовка» на границе с Молдовой, снес шлагбаум, ограничитель скорости и остановился только через 50 метров.

Как передает «Бессарабия INFORM» виновником  инцидента оказался сотрудник Измаильского отдела полиции Николай У. Передвигался он на автомобиле «Мерседес» с еврономерами.

После того как машина остановилась к ней подбежали пограничники. Николай У вышел им навстречу. Он с трудом разговаривал, шатался, не понимал, что происходит. От полицейского сильно разило алкоголем.

О том, что виновник ДТП работает  в полиции, выяснили приехавшие по вызову патрульные. Проверяться на содержание алкоголя в крови Николай У. отказался.

По факту случившегося полицейские составили адмипротоколы за нарушение ПДД согласно ст. 124 КУоАП и по ч.1 ст. 130 КУоАП (управление ТС в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения).

снесенный шлагбаум


Читайте также: Пьяный полицейский на мотоцикле попал в аварию в Одесской области: его пассажир погиб

Фото Бессарабия INFORM

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: