Новости Одессы и Одесской области

В Одесской области орудовали агенты ФСБ: готовили диверсии и вербовали военных (видео)

В Одесской области орудовали агенты ФСБ: готовили диверсии и вербовали военных (видео)

Бывшие спецназовцы военной разведки Украины развернули в стране агентурную сеть Федеральной службы безопасности России. Сеть действовала на территории Киевской, Одесской, Николаевской, Житомирской и Черниговской областей. 

Агенты российской спецслужбы участвовали в подготовке диверсий на военных объектах объектах Украины, в частности на аэродроме “Кульбакино” под Николаевом, сообщил пресс-центр СБУ.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

“Им было поручено создать условия для совершения диверсий на территории Николаевской области – способствовать проникновению диверсионно-разведывательных групп с временно оккупированных территорий и организовывать специальную подготовку подобранных лиц. Среди объектов посягательств – боевые самолеты Вооруженных Сил на аэродроме “Кульбакино”, – сказано в сообщении СБУ.

Кроме того, они вербовали для работы на РФ украиснких военных, а также готовили похищение одного из бывших руководителей украинских Сил специальных операций.

У агентов ФСБ при обысках изъяли взрывчатку и оружие.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: