Новости Одессы и Одесской области

В Одессе полицейские «обломали кайф» любителям ночного дрифта (видео)

В Одессе полицейские «обломали кайф» любителям ночного дрифта (видео)

Вчера вечером, 26 декабря, в Одессе патрульные полицейские перекрыли участок недостроенной трассы Север – Юг у путепровода «Поездного», где автоклуб «Мост» планировал провести последние в этом году автогонки.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Как пишет «Думская», полицейские заблокировали место нелегальных состязаний с двух сторон, используя служебные машины и коммунальную технику.

В назначенное время на прилегающих к путепроводу улицах собралось около 200 автомобилей. Но, сообразив, что заезда не будет, вскоре разъехались.

Позже любители быстрой езды сначала покатались у старого терминала аэропорта, а потом приехали к железнодорожному вокзалу, где создали пробку. Вскоре туда прибыли и патрульные, которые заблокировали автомобилистов.

По информации из соцсетей, некоторых особо рьяных нарушителей задержали. В ход пошел слезоточивый газ. В полиции данную информацию не подтвердили, но и не опровергли.

По словам самих дрифтеров, они заблокировали проезд в знак протеста на действия полиции.

Отметим, что против гонок у путепровода «Поездного» выступают местные жители. По их словам, гонщики рассекают всю ночь, шумят и перекрывают трассу. Из-за заторов иногда не может проехать даже скорая.

В октябре, после многочисленных жалоб местных жителей, патрульные организовали дежурство экипажа у «Поездного», чтобы дрифтеры не нарушали общественный порядок.

Фото и видео: Думская

Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там интересные опросы, самые свежие фото и видео.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: