Новости Одессы и Одесской области

В Одессе мэрия не может договориться с ДТЭК о графиках отключений света

В Одессе мэрия не может договориться с ДТЭК о графиках отключений света

Консенсуса между ДТЭК и городскими властями относительно графиков отключения электроэнергии сейчас нет, а хаотические отключения электричества влекут за собой множество проблем.

Об этом 16 декабря на брифинге Media Center Ukraine — Odesa заявил заместитель директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства Одесского городского совета Анатолий Козлов.

Как отметил Козлов, сейчас в Одессе нужны четкие графики отключения электроэнергии, особенно для многоэтажек, в которых все зависит от наличия электроэнергии. у них жизнь. …Нужно очень внимательно подходить к графикам отключений, они должны быть согласованы с нами. Но консенсуса пока нет”, – отметил Анатолий Козлов.

По словам Козлова, 65% доходов компании ДТЭК – это платежи от населения.

“И так относиться к населению, включать людям электроэнергию, когда они идут на работу, а выключать в утро и вечер, нельзя. Каждый из нас планирует свою деятельность исходя из принадлежности воды, отопления, электроснабжения”, – добавил чиновник.

Напомним, что сейчас в Одессе действуют аварийные отключения света, когда электричество включают всего на несколько часов в день, причем в разное время. Но со следующей недели в ДТЭК попытаются внедрить в городе отключения по графику.

 

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Андрей
Андрей
1 месяц назад

Какое точное определение — хаотические отключения. Из-за этого хаоса абсолютно невозможно что-либо спланировать. Ну ладно, когда налёты и прилёты, тут ничего не поделаешь, беда. Но почему хаос в спокойные периоды?

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: