Новости Одессы и Одесской области

«Тут есть все!»: В Зеленом театре проходит очередной одесский «Гешефт»

«Тут есть все!»: В Зеленом театре проходит очередной одесский «Гешефт»

Одесса, как известно, всегда делала свой маленький (средний, большой, смешанный) гешефт. Посему не удивительно, конечно, что фестиваль, где «представлено все», носит именно такое название. Первый в этом году фестиваль «Гешефт» не просто собрал любопытствующих: у входа собралась очередь уже с утра.

зеленый театр гешефт

Фестиваль продлится два дня, а чтобы сразу дать ответ, что здесь происходит, — лучше, чем высказалась по этому поводу одна из одесситок, и не скажешь: «Здесь есть все!».

зеленый театр гешефт

Александра Захарова

Арт-директор фестиваля «Гешефт» Александра Захарова не скрывает радости:

Фестиваль только стартовал, а уже по всему видно, насколько он по-прежнему интересен людям. У входа выстраиваются очереди, чтобы попасть на него, настроение у всех хорошее, что очень приятно. Он проходит не в первый раз, но всегда вызывает интерес, ведь «Гешефт» стал творческой площадкой: одни люди здесь могут по-настоящему раскрыться, а другие по достоинству оценить новые идеи, новые веяния и творческий подход любых начинаний. Здесь ведь представлено так много направлений! И дизайнеры, и кулинары, и модельеры, и косметологи, музыканты… Ну а мастер-классы, сама обстановка, где можно и все увидеть, и отдохнуть, и стать покупателем! И все это, как сами видите, лишний раз подчеркивает, что «Гешефт» у нас очень популярен.

зеленый театр гешефт

Дизайн-маркет, фудкорты с традиционными блюдами и кулинарными диковинками, зоны для детей и творческих мастерских — все это и многое-многое другое представлено вниманию гостей фестиваля, всего этого ну очень много, и глаза разбегаются, и все интересно, и везде хочется побывать.

зеленый театр гешефт

Гешефт — это и в самом деле «все»: все новое в одежде и еде, в искусстве и дизайне, это новые бренды и неожиданные находки. И все это — у вас на глазах.

зеленый театр гешефт

И вот уже нет привычного зрительного зала под открытым небом — все это заполнено нашим одесским гешефтом, и здесь вам расскажут много чего, о чем вы, вероятно, услышите впервые. Даже о том, «что сейчас носят» и, главное — почему именно это; как сейчас украшают квартиру, и что даже промышленный дизайн — это тоже очень и очень интересно.

зеленый театр гешефт

Причём все это еще и показывают, ведь на Гешефте все представлено в виде инсталляций, порой совершенно неожиданных, а иногда — в виде ненавязчивого урока под нежарким еще майским солнцем.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: