Новости Одессы и Одесской области

“Сухой закон” введен в нескольких городах Одесской области

“Сухой закон” введен в нескольких городах Одесской области

ограничение связывают с необходимостью соблюдения военного положения

С недавних пор в ночное время стало невозможным приобретение алкоголя в Балте и Рени. Соответствующие решения приняли депутаты местных горсоветов несколько дней назад.

Интернет-газета «Топор» сообщает, что предпринимателям Рени запретили продавать спиртные напитки с 22:00 до 6:00.

В Балте, по информации «Таймера» ограничили реализацию алкоголя с 22:00 до 8:00. Здесь запрет коснется только магазинов и супермаркетов, в барах приобрести спиртное можно. Исключением будут и праздничные дни, тогда алкоголь разрешено продавать круглосуточно.

Напомним, ранее одесский мер рекомендовал одесским торговцам воздержаться от продажи алкоголя военнослужащим. Такое же распоряжение издала и Алла Гинак – мэр Белгорода-Днестровского.

Фото: «Фокус».

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

1
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Анна
Гость
Анна

Пора запретить алкоголь наравне с наркотиками, от спиртного одно зло для всех, сколько искалеченных жизней из-за этого. А всё из-за традиций. Ни в один дом не придешь, чтобы не было алкоголя, и якобы всё хорошо, так, мол, принято. Интересно, что было бы, если бы стало нормой колоть героин, например? Пришел в гости, а тебе предлагают за здоровье “ширнуться”, за любовь и т.д. Ужасно? Алкоголь ничем не лучше.

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: