Новости Одессы и Одесской области

Суд “Краяна”: допросили четырех свидетелей

Кроме того, с помощью специалиста, на заседании судьи изучили вещественное доказательство.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Вчера на судебном заседании в Малиновском районном суде продолжили рассматривать дело о хищении бюджетных средств в особо крупных размерах при покупке админздания «Краяна». Как сообщает специализированная антикоррупционная прокуратура, во время слушания судьи допросили четырех свидетелей. Всего за день планировали допросить двенадцать человек.

Как сообщает УСИ, были допрошены: бывший руководитель фирмы, которая готовила техпаспорта для покупки здания «Краяна», Татьяна Кузнецова; глава одесской ячейки партии “Демальянс” Юрий Дьяченко; оценщик “Брокбизнесконсалт” Вячеслав Суслов, который знаком с подсудимой Галиной Богдановой, и предприниматель Валентин Стенюк.

Кроме того, старший детектив отдела аналитики и обработки информации НАБУ Евгений Пронин помог изучить вещдок – жесткий диск из изъятого в департаменте городского хозяйства системного блока.

Отметим, на сегодняшнее заседание пришло множество наблюдателей и активистов. Их не пускали в зал, попросили остаться за дверью. Однако многие из пришедших начали доказывать, что являются журналистами или родственниками участников процесса. Из-за поднявшейся суматохи судьям пришлось объявить внеплановый перерыв.

Следующее заседание состоится уже сегодня в 10:00.

Ранее “Одесская жизнь” сообщала, что судьи изучили все доказательства по делу “Краяна” и закрыли вопрос о двойном гражданстве мэра.

Фото: УСИ.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: