Новости Одессы и Одесской области

Сотрудники кожвендиспансера хотят сохранить учреждение и просят о помощи

Сотрудники кожвендиспансера хотят сохранить учреждение и просят о помощи

В Одессе объединяют кожно-венерологический диспенсер с онкологическим центром. Причиной стали долги. Сотрудники учреждения против такого шага и создали петицию на сайте президента.

Представители диспенсера призывают одесситов поставить свою подпись под петицией, чтобы в Одесской области сохранилось специализированной медицинское заведение по лечению кожных болезней.

В тексте петиции сказано, что Одесский областной кожно-венерологический диспансер — единственное дерматологическое учреждение на Юге Украины, которое осталось и продолжает оказывать медицинскую помощь пациентам с тяжелыми хроническими заболеваниями кожи.

Решение сессии Одесского облсовета об объединении кожно-венерологического диспансера с онкологическим центром они приравнивают к окончательную ликвидацию медицинского учреждения.

Сложно сказать, насколько смена руководства скажется на качестве лечения больных. Но существование специализированного медучреждения все же представляется предпочтительнее.

Ранее «Одесская Жизнь» уже рассказывала подробности присоединения областного кожно-венерологического диспансера к региональному клиническому противоопухолевому центру.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: