Новости Одессы и Одесской области

Семинарская открыта: в Одессе завершили первый этап масштабной реконструкции теплотрассы

Семинарская открыта: в Одессе завершили первый этап масштабной реконструкции теплотрассы

Сегодня, 21 сентября, с 7 утра на улице Семинарской в Одессе возобновлено движения транспорта. Завершился первый этап реконструкции теплосетей в районе перекрестка с улицей Канатной.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Информацию об этом сообщила директор КП «Теплоснабжение города Одесса» Анна Позднякова на своей странице в Facebook.

«Друзья, внимание! Случилось то, чего все так долго ждали. Как и обещали, первый этап реконструкции теплотрассы по улице Канатной завершён! Завтра, 21 числа, с 7.00 утра улица Семинарская будет открыта для движения», — написала Позднякова. Она также отметила, что работы идут по запланированному графику.

Наш корреспондент побывал на месте событий и узнал о ситуации на дорогах. Открытие движения помогло значительно разгрузить этот район от пробок. Свою работу на участке начали 198, 146, 115 и другие маршруты общественного транспорта, без задержек работает и 17-й трамвай. Для пешеходов организовали переход через улицу, однако уровень безопасности и покрытие дороги оставляет желать лучшего.

«По Семинарской я ездил каждый день по дороге на работу до начала ремонта. Наконец дождался возобновления движения. В целом на участке спокойно, но не хватает знака для пешеходов, которые переходят улицу», — комментирует ситуацию один из автомобилистов Александр Руденко.


Напомним, что заменой коммуникаций на улице Канатной коммунальщики занимаются с 4 сентября. Сама улица по-прежнему перекрыта, а движение автотранспорта приостановлено до 15 октября текущего года.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: