Новости Одессы и Одесской области

Сцену для встречи Нового года начали устанавливать в Одессе

Сцену для встречи Нового года начали устанавливать в Одессе

На Приморском бульваре и Думской площади снова по-хорошему беспокойно: там собирают сцену для ставшей традиционной одесской народной забавы: встречи Нового года под открытым небом.

Сцену только начали устанавливать, а практически все деревянные домики на Приморском бульваре уже работают. И там заметно пополнился ассортимент всего того, что можно выпить, съесть и приобрести в подарок.

Съестного много, но цены покусываются, ажиотаж по-прежнему не наблюдается.

Елка, прозванная главной, равно как и Сказочный городок иллюминированы и днем, что и в самом деле создает ощущение праздника, особенно в такую мрачную погоду, которая не балует нас солнечными лучами.главная елка

Примета этого года — не только три развеселых поросенка в Сказочном городке, но и отсутствие давних невзрачных Деда Мороза и Снегурочки, которые много лет подряд никак не радовали глаз своим внешним видом. В этом году их не установили вовсе. Как по мне — это очень хорошо, потому их внешний облик вызывал, как минимум, сочувствие. На новых их не заменили, обошлись другими сказочными героями — новыми и старыми. За редким исключением — это «хозяева» прошлых лет, и тут по-прежнему в лидерах огромный красочный Петух.новый год

Ну а вместо того же Деда со Снегурочкой засветились четыре объемные цифры — 2019, что, будем надеяться, исключительно к нашей всеобщей радости на весь предстоящий год.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: