Новости Одессы и Одесской области

Президент приехал проверить общежитие для контрактников ВМС и помолиться в сельской церкви

Пётр Порошенко в пятницу, 28 декабря, навестил Одесскую область

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Как сообщала “Одесская жизнь”, первым пунктом предновогоднего визита Президента стало участие в открытии обновленного пункта пропуска “Паланка”.

В самой Одессе он официально посетил только один объект – общежитие для контрактников военно-морских сил. Как сообщили в пресс-службе Президента, общежитие комфортное: в каждой комнате будут размещены не больше трёх человек, есть душевая, а скоро будут ещё и микроволновые печи для разогрева и приготовления пищи. Причем часть кубриков зарезервирована для  моряков, которые сейчас находятся в российском плену после инцидента в Азовском море.

Министр обороны Степан Полторак добавил, что комнаты предназначены для холостых военнослужащих. Для женатых купят квартиры.

Затем Петр Порошенко отправился в село Мирное Беляевского района. Там он посетил Свято-Успенский храм Поместной Церкви, чтобы вместе с Патриархом Филаретом, священнослужителями и верующими помолиться за создание Единой Церкви.

 

Фото: пресс-служба Президента Украины.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: