fbpx
Новости Одессы и Одесской области

Пожар в Одессе: появился список пропавших без вести людей

Пожар в Одессе: появился список пропавших без вести людей

Список огласил начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Олег Бех.

Всего разыскивают 15 человек:

  1. Маркина Юлия Михайловна
  2. Чугунник Людмила Михайловна
  3. Трофимчук Кирилл Игоревич
  4. Пяточкина Екатерина
  5. Никос Руслан
  6. Катышевская Вероника Дмитриевна
  7. Перлик Ирина Васильевна
  8. Тарасова Наталья Васильевна
  9. Третьякова Наталья Алексеевна
  10. Бортюк Анна Леонидовна
  11. Александров Борис Георгиевич
  12. Иванович Галина Валентиновна
  13. Беженарь Елена Валерьевна
  14. Коваль Мария Владимировна
  15. Соловей Вера Дмитриевна

Напомним, при пожаре в одесском колледже погибла 17-летняя студентка. Пострадало 27 человек, в том числе 13 подростков и 7 спасателей.

Пострадавшие госпитализированы в больницы №1, 9, 11 и областную детскую больницу. Четверо из них находятся в тяжелом состоянии, остальные – в состоянии средней тяжести.

Пожар начался утром   4 декабря на третьем этаже шестиэтажного здания Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса по улице Троицкая, 25.  Площадь возгорания составила 4000 м кв. В здании находилось около 400 человек. К тушению пожара привлекли 120 человек личного состава ГС ЧС и 20 единиц техники.

По факту пожара начато уголовное производство.

Фото: Юлия Сущенко, Артем Виноградов

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

У нас появился Viber  канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Загрузка...
3 комментарии
Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Сергей
Гость
Сергей

Не ПерЧик Ирина Васильевна, а ПерЛик И.В. (бухгалтерия) пропавшая. Это жена моего товарища. Двое детей. Живут на П.Котовского. На фото документа даже видно, исправленную ручкой ошибку (ч на л). Но СМИ упорото пишут Перчик И.В. Нет и 40 вроде. Надеимся на чудо.

Сергей
Гость
Сергей

Мощность одновременно работающих эл.приб. складывается. Прим: утюг 2.5квт:220в=9а, а проводка в основном старая рассчитана на 6-10а. Вместе включен и бойлер 1.5квт=7а. И стиралка 1квт=4.5а, + лампочки=1.5а. Итого: 9+7+4.5+ 1.5=22а. А проводка то на 10а мах. Будет пожар или нет? P=UxI , P-мощн.(вт), U-напряж.(в) I-ток.(а). На приб. пишется мощ. или ток. Все счит. просто. Не перегружайте сеть!

Сергей
Гость
Сергей

Нужно СМИ и ТВ учить людей как правильно пользоваться эл.приборами в быту и на работе. Начальству курсы и сдавать эл.экзамены, чтоб сами потом требовали с подчиненных. Там не так сложно. Арифметика. В быту тоже пригодится. Если стираете, то отключите бойлер и не гладьте. Реклама скоростного 3квт нагревателя. Он вам спалит или проводку или щит в парадной-рано или поздно. Люди не знают. Навтыкают все до кучи. А потом или ремонт или горе. Вот мои мнения.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции

У нас появился Viber  канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Загрузка...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: