Новости Одессы и Одесской области

Полицейские установили личность погибшего возле Селекционного института

Мужчина, тело которого недавно обнаружили возле Селекционного института, хранил дома целый арсенал боеприпасов.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Как ранее сообщала «Одесская жизнь», в Одессе неподалеку от Селекционно-генетического института, обнаружили мертвого мужчину. Полицейские установили, что он погиб от взрыва гранаты.

Сегодня стало известно, что погибшим был 61-летний одессит. Как сообщили, в пресс-службе ГУ НП Одесской области, дома у мужчины обнаружили 14 гранат, 12 запалов, патроны к огнестрельному оружию и пистолет. Все это изъяли и отправили на экспертизу.

В полиции также отметили, что в медиа распространяется версия об умышленном убийстве мужчины. Однако эта информация пока не подтвердилась. Полицейские открыли два уголовных производства по факту смерти одессита – по ч.1 ст.115 (умышленное убийство с пометкой «несчастный случай») и ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами).

Отметим, как сообщает УСИ со ссылкой на знакомую погибшего Яну Титаренко, погибшим был ветеран АТО, офицер-танкист 72-й мехбригады Сергей Барс.

Фото: пресс-служба ГУ НП Одесской области.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: