Новости Одессы и Одесской области

Появилось видео и новые подробности того, как преступник избил лопатой мать представителя МВФ

Появилось видео и новые подробности того, как преступник избил лопатой мать представителя МВФ

События зафиксировала камера наблюдения на соседнем доме.

Запись нападения на пожилую женщину опубликовал телеканал ICTV. Ее можно увидеть с 1’25” хронометража вышедшего сюжета.

Само переступление произошло 4 июля. На следующий день о случившемся написал у себя в Facebook заместитель исполнительного директора от Украины в Международном валютном фонде (МВФ) Владислав Рашкован:

Вчера днем неизвестный сильно избил на даче на Бугазе мою 80-летнюю мать. Сначала со спины ударил лопатой по голове. Потом, когда она упала, бил ее на земле лопатой, потом ногами по лицу… Затем украл золотую цепочку с шеи и убежал.

Ольга Грабовская

Ольга Грабовская, жертва нападения

Только вмешательство соседей спасло пожилую женщину. Они же вызвали медиков и полицию. Преступник был задержан по горячим следам.

Выяснилось, что он приехал в Затоку на заработки со своей девушкой. Мужчина взялся помогать пожилой женщине по хозяйству. Но в первый же рабочий день не справился с заданием: выкопал не те кусты, что его просили.

Когда задержанный стал требовать оплату за выполненную работу, хозяйка сказала, чтобы он сначала исправил свою ошибку: вернул на место выкопанные по ошибке кусты и убрал те растения, которые его просили.

Вместо этого психанувший работник схватился за лопату и набросился на женщину. Его подруга пыталась остановить разбушевавшегося товарища, но безуспешно.

Оказалось, что у задержанного непогашенная судимость за кражу. Теперь, если его признают виновным, к этому добавится еще и срок за разбой.

задержанный Александр

Задержанный Александр раскаивается и говорит, что сдали нервы

Мужчину звать Александром. Сам он говорит, что грабить не хотел, а свой поступок объясняет тем, что сдали нервы: у него не было денег даже на еду, а хозяйка вместо оплаты потребовала исправить недочеты в работе.


Читайте также: В Одессе семейная ссора закончилась драмой: жена застрелила мужа

Видео ICTV, фото – скриншоты с видео

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: