fbpx

Новости Одессы и Одесской области

Подземный переход у Привоза превратился в мусорную свалку

Подземный переход у «Привоза» давно перекрыт металлическим забором — еще с февраля сего года. Здесь должны были начаться работы по его реконструкции.

Сначала отсюда изгнали торгующих – ранее на этом месте всегда шла очень бойкая торговля. А горы манекенов, впопыхах оставленные изгнанными торгующими, превратили это место в нечто вроде декораций к очередному фильму ужасов. Потом переход «занавесили» оградительными лентами, позже появилось металлическое ограждение.

Что сегодня? Никакие работы здесь до сих пор не ведутся. Но заглядывать за забор лучше не стоит: здесь не просто набросали мусора, здесь образовалась настоящая мусорная свалка – иначе и не скажешь.

Кстати, заглядывать за оградительный забор, чтобы увидеть всю эту «красоту», вовсе и не обязательно. Стоит всего лишь пройтись чуть выше — туда, где торгуют, и посмотреть вниз. Тут-то и открывается замечательная картина: если наверху продают все, то и мусор внизу «на любой вкус». Еще немного — и горы сброшенной сверху всякой всячины достигнут уровня торговых точек.

Откуда мусор? Да все очень просто: его сбрасывают сюда и торговцы, и покупатели. Ну а в связи с тем, что его никто и думает убирать, то тут можно вволю «налюбоваться» картиной, запечатленной на предоставленных фотографиях. Добавьте к этому соответствующие «ароматы» — для полноты картины.

Ранее “Одесская жизнь” писала, почему туристам не следует гулять вокруг Привоза, а также как работники “Нового Привоза” перекрыли Пантелеймоновскую.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Загрузка...

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: