Новости Одессы и Одесской области

Первое заседание суда по резонансной аварии на Фонтане перенесено – явился только один потерпевший

Первое заседание суда по резонансной аварии на Фонтане перенесено – явился только один потерпевший

И тот узнал о дате предстоящего заседания случайно

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Сегодня в Приморском райсуде должно было состояться подготовительное заседание по делу об аварии на 6-й ст.Б.Фонтана, в которой погибли два человека. Но так, как в зал заседаний явился только один из пяти потерпевших, его перенесли, – сообщает Оdessa.online.

В Приморский суд пришел только сын погибшей женщины Михаил. Он заявил, что случайно узнал о предстоящем суде. По его мнению, остальные потерпевшие тоже не были уведомлены о слушании, поэтому и не явились.

Один вопрос суду все же удалось рассмотреть – продление меры пресечения для подозреваемого. Защита настаивала на ее смягчении, так как, по словам адвоката, он возместил моральный и материальный ущерб потерпевшим, хотя те и не заявляли таких исков.

Необходимость изменения меры пресечения адвокат аргументировал также тем, что у подозреваемого на содержании находится мать-инвалид 2 группы.

А еще представитель обвиняемого заявил, что в аварии виновен не только его подзащитный, по его словам, второй водитель тоже ехал на «красный» свет.

Напомним, авария случилась в сентябре, столкнулись две иномарки, и одну из них вынесло на остановку с людьми. Погибли двое, еще 4 травмированы. Дело передали в суд в начале декабря.

Фото: Оdessa.online.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: