Новости Одессы и Одесской области

ОМКФ-2021: Зрителям покажут фильм – открытие Каннского фестиваля

ОМКФ-2021: Зрителям покажут фильм – открытие Каннского фестиваля

Художественный фильм “Аннет” открыл Каннский фестиваль 6 июля. Уже известно, что зрители ОМКФ-2021 также смогут увидеть его в программе «Международные Гала-премьеры». Фильм снял культовый режиссер 90-х Лео Каракс («Дурная кровь», «Любовники с Нового моста», «Корпорация «Святые моторы»), который в 2012 году бросил заниматься кино и не снимал почти 10 лет.

В новом фильме француза снялась французская и американская звезды кино: Марион Котийяр и Адам Драйвер. Это – первый мюзикл в творчестве Каракса, на съемки которого, по слухам, его уговорили авторы сценария и музыки музыканты из группы «Sparks». Кстати, съемки задержались почти на год из-за Адама Драйвера, который должен был досняться в «Звездных войнах», а потом уже приступить к этому проекту.

Напомним, что Одесский международный кинофестиваль пройдет с 14 по 21 августа, а закрытие кинофестиваля состоится на Потемкинской лестнице.

режиссер и актеры фильма Анна


Читайте также: олько кино! Открытие ОМКФ-2020 прошло без красной дорожки и селебрити (фоторепортаж)

Фото пресс службы ОМКФ и Каннского кинофестиваля

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: