Новости Одессы и Одесской области

Одной ямой в Одессе стало меньше: проект «Арт-яма» — в действии (фото)

Одной ямой в Одессе стало меньше: проект «Арт-яма» — в действии (фото)

Проект «Арт-яма» одесского художника и активиста Кирилла Бондаренко — в действии: благодаря ему очередную опасную штуковину коммунальщики оперативно засыпали.

Подписаться

А история такова: возле Старобазарного сквера и училища железнодорожного транспорта красовалась очередная тротуарная яма. Причем, как рассказывали местные жители, образовалась она довольно давно.

Кирилл и на сей раз не поленился: устроил очередную инсталляцию и с этим большим неудобством. Инсталляция появилась рядом с елкой, которую кто-то воткнул в яму (подобный случай, кстати, не первый, как уже рассказывала «Одесская жизнь»).

И что же? Появилась очередная «красивость», а, точнее, своеобразный призыв «шото сделать» с очередной ямой, что сразу же привлекло к ней пристальное внимание.

Как убедился корреспондент «Одесской жизни», яма после инсталляции была оперативно засыпана. Бабуля, которая торгует неподалеку игрушками, рассказала, что «пришли коммунальщики и быстренько ликвидировали провал».

Ну что ж, одной ямой стало меньше, а на память о ней, равно как и об инсталляции, осталась лишь надпись на асфальте «яма». Проект «Арт-яма» — в действии!

Фото инсталляции — 7kanal.com.ua

Фото бывшей ямы — автора

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: