Новости Одессы и Одесской области

Одесским муниципальным стражникам к лету закупили электроскутеры

Одесским муниципальным стражникам к лету закупили электроскутеры

В общей сложности на десять новых скутеров потратили 270 тысяч гривен.

Муниципальным стражникам в Одессе закупили новые электроскутеры. Об этом сообщил заместитель директора департамента муниципальной безопасности горсовета Юрий Савченко на пресс-конференции. По его словам, новые скутеры развивают скорость до 45 км/ч. А заряда этому электротранспорту хватает на 65 км. Аккумулятор емкостью 2160 Вт/ч заряжаются шесть-восемь часов.

Отметим, всего в КУ «Муниципальная стража» работают 221 сотрудник. Они составляют три группы быстрого реагирования и четыре пеших патруля. По словам Юрия Савченко, как минимум раз в неделю стражникам приходится задерживать горожан, которые нарушают общественный порядок.

Фото: Думская.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

1
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Сергей
Гость
Сергей

Стражники муниципальные не имеют никакого законного и конституционного статуса. Это как ДНД в советское время. При патруле должны быть обязательно полицейские, иначе этих гавриков будут просто откровенно посылать по известному адресу. Если они будут упорствовать, их начнут судить и садить. А деньги горожан тратит Труханов и компания. Когда-то придется им давать отчет перед одесситами.

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: