fbpx

Новости Одессы и Одесской области

Одесская полиция задержала иностранца, который нанес 9 ножевых ранений своей жене

Одесская полиция задержала иностранца, который нанес 9 ножевых ранений своей жене

Злоумышленник пытался бежать за границу, но теперь его ждет следствие и суд.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции Одесской области, трагедия произошла в Киевском районе города.

43-летняя женщина решила развестись с мужем и на некоторое время поселилась у родственницы. Узнав, где живет жена, мужчина дождался ее в подъезде. Между супругами произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес женщине несколько ударов ножом в живот, грудь и лицо и сбежал.

На крики из квартиры выбежала родственники. Пострадавшую госпитализировали, сейчас она в тяжелом состоянии.

Родные пострадавшей в социальных сетях просят помощи – женщине нужна донорская кровь второй группы R+. Сдать ее можно по адресу — Бисквитный пер, 2, Областная станция переливания крови (ежедневно с 8:00 до 14:00, с пометкой «Для Бурчановой Татьяны». Телефон дочери Сони: (050) 104-17-96.

В пятницу в 10.00 планируется проведение митинга против семейного насилия у стен Киевского райсуда Одессы, который будет определять меру пресечения задержанному.

Фото: 7 канал

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

  • Митинг против насилия в семье: одесситы требуют наказания для иностранца, нанесшего 9 ножевых ранений жене

    Митинг против насилия в семье: одесситы требуют наказания для иностранца, нанесшего 9 ножевых ранений жене

    Киевский райсуд Одессы должен избрать меру пресечения мужчине, который жестоко изувечил свою супругу. У стен суда сегодня собрались неравнодушные жители города, которые требуют для него справедливого наказания.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Новые данные о нападение на Стерненко (ФОТО, ВИДЕО)

    Новые данные о нападение на Стерненко (ФОТО, ВИДЕО)

    Вчера «Одесская жизнь» сообщала о нападении на экс-главу «Правого сектора» в Одессе Сергея Стерненко. На приведенном в сообщении видео пострадавший утверждает, что возле его дома на него напали двое и начали наносить удары, и он был вынужден «применить самооборону», для чего «успел применить свой нож». В самом начале 5-й минуты видео можно услышать следующие откровения:

    ПОДРОБНЕЕ
  • Почему мы на линии огня?

    Почему мы на линии огня?

    Не покидает ощущение дежавю. Чуть ли не ежедневно перестрелки, поножовщина и даже изощренные пытки горячим утюгом. Все это уже было в 90-х прошлого столетия и, шутка ли сказать, прошлого тысячелетия. Тогда во множестве появились на улицах бордовые пиджаки в сочетании со спортивными штанами, золотые цепи в палец толщиной на шеях и прочие признаки «накопления» первоначального

    ПОДРОБНЕЕ
  • Трое русских с ножом на одного одесского (ФОТО, ВИДЕО)

    Трое русских с ножом на одного одесского (ФОТО, ВИДЕО)

    В полицию обратился 25-летний одессит и сообщил, что в центре города, когда он переходил дорогу на пешеходном переходе, на него неожиданно выехал автомобиль «Toyota Avensis». Из салона выскочили трое неизвестных и под предлогом того, что человек якобы мешает им проехать, начали угрожать ножом. После этого преступники сели в машину и уехали. Вскоре сотрудники батальона полиции

    ПОДРОБНЕЕ
  • В Теплодаре пошел брат на брата

    В Теплодаре пошел брат на брата

    В дежурную часть Беляевского отдела полиции ГУНП в Одесской области поступило сообщение от врача о том, что в Беляевскую районную больницу доставлен мужчина с проникающим ранением грудной клетки слева с повреждением левого легкого, и с отчетливым запахом алкоголя, сообщили в Отделе коммуникации полиции в Одесской области. На место происшествия немедленно была направлена следственно-оперативная группа Беляевского

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: