Обожгла, связала и оставила на ночь в сарае: как на Одесчине сестра брата воспитывала (фото, видео)

Обожгла, связала и оставила на ночь в сарае: как на Одесчине сестра брата воспитывала (фото, видео)

Семилетний житель Белгород-Днестровского района попал в больницу с травмами и ожогами из-за жестокости его старшей 16-летней сестры.

Об этом сообщили в Нацполиции Одесской области.

В полицию о мальчиках с травмами и ожогами сообщили в скорой медицинской помощи.

Полицейские установили, что их малолетнему ребенку привела 16-летняя сестра.

Как стало известно, мальчик и три его сестры 16, 11 и 9 лет находятся на попечении 62-летнего родственника. Мать детей лишена родительских прав.

Пока опекун с женой были заняты своими делами, самая старшая из девушек занялась «воспитанием» младшего брата. Она избила его, обожгла газовой водкой, привязала и закрыла в сарае, где тот просидел всю ночь.

Только утром мальчик сумел самостоятельно освободить связанные руки и выбраться из хозяйственного здания и обратиться за помощью к соседям, которые и вызвали скорую.

поліцейський на місці злочину

Пострадавшего госпитализировали в реанимационное отделение Белгород-Днестровской районной больницы с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ожогами второй ступени предплечья и ягодиц.

поліцейський на місці злочину

В ходе осмотра домовладения семьи полицейские изъяли газовую водку, фрагменты синтетической веревки и другие вещественные доказательства, направленные на экспертное исследование.

Девушка свои действия объяснила тем, что брат якобы озорствовал, портил ее вещи, а когда хотел поджечь газовой водкой скирду сена и дом, она помешала ему это сделать и занялась его «воспитанием».

Девушка получила уведомление о подозрении по ч. 2 ст. 146 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы малолетнего, сопровождавшееся причинением ему физических страданий) и ст. 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство) УКУ. Санкции обоих полов влекут наказание ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Вопрос о сообщении о подозрении опекуна будет решаться в рамках досудебного расследования.

Следствие продолжается. Устанавливаются все происшествия уголовных правонарушений.

Читайте также:

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции