Новости Одессы и Одесской области

Новая многоэтажка вырастет в частном секторе с видом на кладбище

Новая многоэтажка вырастет в частном секторе с видом на кладбище

Клубный дом возводят на Чубаевке, буквально в 50 метрах от Офицерского кладбища.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Организация строительной площадки посреди частного сектора стала заметна ещё до нового года, здесь появилась строительная техника, а буквально на прошлой неделе ограждение затянули рекламным баннером.

донскогоСудя по рекламе на сайтах продажи недвижимости, на улице Дмитрия Донского планируется строительство жилого комплекса  высотностью «всего лишь» 5-8 этажей. Сдача объекта намечена на первый квартал 2020 года. Покупателям обещают закрытую территорию и уникальный ландшафтный дизайн двора.

донскогоПри этом в рекламных объявлениях отмечается, что вблизи жилого комплекса «уже есть все необходимые объекты инфраструктуры», в том числе магазин, детский сад и школа. А для автомобилей предусмотрен «вместительный подземный паркинг».

донского

Иными словами, вся нагрузка ляжет на уже имеющиеся объекты инфраструктуры, рассчитанные на частный сектор, а не на многоквартирный дом. При том, что по ул. Дмитрия Донского проходят маршруты нескольких автобусов и уже сейчас довольно часто образуются пробки, а о перегрузке садов и школ говорилось неоднократно. «Порадоваться» перекрытому горизонту должны и соседи из частных домов.

донского

Впрочем, инвесторов строящегося элитного и недешевого жилья тоже ждёт не очень приятный сюрприз, о котором молчат рекламные проспекты: буквально в 50 метрах от новостроя располагается кладбище, поэтому, можно предположить, что жители части квартир смогут любоваться из своих окон его видом.

1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
ОдесситкА
Гость
ОдесситкА

Кладбище там маленькое и красивое как заповедная зона. Есть часовня. Наверняка, мало кто из будущих жильцов верит в привидения или боится зомби. И лучше вид на заросшие деревьями памятники, чем заправочная или строительный рынок

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: