Новости Одессы и Одесской области

На Успенской улице обрушился фасад: у проходившей мимо одесситки сотрясение мозга

На Успенской улице обрушился фасад: у проходившей мимо одесситки сотрясение мозга

Часть карниза с фасада дома на улице Успенской, 10 упала прямо на голову девушки. Она получила рассечение головы и потеряла сознание.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Как сообщила родственница пострадавшей Екатерина Агафонова-Доброер на своей странице в Facebook, девушке вызвали скорую. В больнице ей диагностировали сотрясение мозга.

По словам родственницы, когда девушка проходила по Успенской, она услышала шум и попыталась отбежать от здания. Но отвалившийся кусок карниза, затормозив от удара об балкон, упал прямо на нее.

Мужчина, который работает неподалеку, вызвал скорую.

Об инциденте сообщили в полицию, однако неизвестно, понесет ли кто-то ответственность за это.

“Мы ходим под этими домами каждый день, с детьми, колясками. Часто автомобили паркуются так, что на безопасное расстояние от дома отойти просто нет возможности”, – написала Екатерина.

2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
всевпереди
Гость
всевпереди

а депутаты, получив по миллиону от Труханова, обставляют свои офисы и ставят новые окна и двери в высотках, которым всего лет по 30. ведь в высотках живет больше избирателей, а под карнизами столетних домов головы рассекают единицам. ничего личного – просто депутатский бизнес на крови.

Вася
Гость
Вася

Трухезало.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: