На одесском «7 км» бунтовали продавцы игрушек

На одесском «7 км» бунтовали продавцы игрушек

Администрация задумала реконструировать их ряды, но не все предприниматели согласны на обновление. Они даже снесли установленный забор и отнесли его к администрации.

Как сообщает Одесса Онлайн, утром 19 июня предприниматели части промрынка, где продают детские игрушки,  сняли установленный ранее забор и отнесли его к дверям здания администрации рынка.

Свои действия они пояснили тем, что забор мешает потенциальным покупателям видеть ряды с контейнерами, где они торгуют.

Но причина не только в этом. Забор администрация установила потому что в этой части рынка запланировали реконструкцию. Контейнеры уберут, а на их месте построят павильоны, оборудованные пожарной сигнализацией и средствами пожаротушения.

Часть предпринимателей согласились на реконструкцию, другая часть возражает, заявляя, что их все устраивает как есть. Иначе они понесут убытки из-за простоя. Да и арендная плата за новые павильоны, скорее всего будет выше нынешней.

В администрации промрынка изданию прокомментировали, что о сложившейся ситуации они знают и ведут переговоры с несогласными предпринимателями, стараясь убедить их в необходимости реконструкции.

забор на 7 км

тут был забор на 7 км


Читайте также:

На території Промислового ринку “7 км” сталася пожежа: горів 2-поверховий магазин (фото)

Размер арендной платы на «7 км» удвоился: работники в бешенстве

Фото Одесса Онлайн

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции