Новости Одессы и Одесской области

На Одесчине запретили завозить продукты из соседних регионов

На Одесчине запретили завозить продукты из соседних регионов

В Николаевском районе Одесской области глава местной администрации Денис Драган ужесточил карантинные меры.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Об этом сообщает dumskaya.net.

Так, по информации издания, руководитель РГА постановил не пропускать на подведомственную ему территорию поставщиков из соседних регионов.

В частности, не допускается въезд в район предпринимателей из Подольского района и Николаевской области.  При этом запрет распространяется и на тех, кто поставляет в торговые точки продукты и товары первой необходимости.

Решение о добровольной самоблокаде утвердили протоколом районной комиссии по техногенной безопасности. Так чиновники надеются избежать распространения инфекции. Тем более что в Подольске зафиксирована крупная вспышка заболевания.

В то же время предприниматели говорят, что продовольственные товары в их магазины, в основном, завозят из Подольска и соседней области. Они опасаются, что изоляция может привести к продуктовому дефициту в Николаевском районе.

Глава района обратился к бизнесменам с просьбой пополнить запасы. При этом те, в свою очередь, говорят, что эта рекомендация не очень действенна в отношении скоропортящихся продуктов.

Фото: Думская

1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Гоша
Гость
Гоша

Что за Одесчина?

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: