Новости Одессы и Одесской области

На Юге Украины уничтожили 11 дронов-камикадзе

На Юге Украины уничтожили 11 дронов-камикадзе

По официальной информации Оперативного командования «Юг», враг продолжает терроризировать регионы Украины атаками дронов-камикадзе.
По данным военного командования, нанесен удар по одному из объектов критической инфраструктуры Черкасской области. На месте работают спасатели.

Также сообщается, что в ночь на субботу, 22 октября 2022, во время массированного удара по южным регионам силами противовоздушной обороны уничтожены 10 ударных беспилотников над территорией Николаевской области и еще один – над Кировоградщиной.

По итогам пятницы, 21 октября, текущая оперативная обстановка на Юге Украины остается стабильно сложной, но контролируемой. Противник ведет оборонительные действия и пытается удержать занятые рубежи.

Новость по теме: Война в Украине, 241-й день: Херсон готовят к уличным боям

Враг продолжает применять все имеющееся вооружение по позициям наших войск, а также использует авиацию, дроны-камикадзе и дроны-разведчики.

Корабельная группировка вражеского флота в Черном море увеличилась до 10 единиц. В этой связи угроза ракетных ударов и атак дронами-камикадзе остается очень высокой.

Как сообщала «Одесская жизнь», утро субботы, 22 октября, снова выдалось неспокойным для украинцев: рашисты устроили очередной массированный ракетный обстрел разных регионов Украины. В Одесской области враг нанес два ракетных удара по объекту энергетической инфраструктуры, вследствие чего в нескольких населенных пунктах Одесского района нет света.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: