Новости Одессы и Одесской области

Матч при пустых трибунах завершился очередным поражением «Черноморца»

Матч при пустых трибунах завершился очередным поражением «Черноморца»

Команда, любимая сотнями тысяч одесситов, опять потерпела поражение

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Любимый многочисленной армией поклонников футбольный клуб «Черноморец» опять потерпел поражение. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

В этот раз одесситы проиграли и «помогли» прервать череду неудач луганской «Зари», которая не видела в шести последних турах Украинской Премьер-лиги.

Моряки на домашнем поле уступили луганчанам со счетом 0:3. При этом наши футболисты выигрывали в матчах УПЛ еще в 4-м туре – в игре с «Десной». На 27-й мин. в ворота «Черноморца» первый гол забил Тымчик, счет был удвоен на 66-й мин. благодаря удару Майбороды. Третий мяч прилетел на 72-мин. от удара Караваева.

Напомним, в этот раз одесситы играли при пустых трибунах. После взрывов и задымления на прошлой игре, ответственные за безопасность решили не рисковать – клуб добровольно закрыл трибуны для своих болельщиков. Тем более, что правоохранительные органы не могли гарантировать безопасность на стадионе.

Такое решение на послематчевой пресс-конференции прокомментировал наставник «Черноморца» Ангел Червенков:

«Плохо, когда нет зрителей. Нам нужна эта поддержка… Так сложилось, что приняли решение проводить игру без болельщиков. Ради безопасности».

Сейчас наша команда занимает 11-е, предпоследнее место в турнирной таблице. Следующий матч «Черноморец» проведет 10 ноября против «Десны». Игра будет проходить на домашнем поле черниговского клуба.

Фото: пресс-служба ФК “Черноморец”.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: