Новости Одессы и Одесской области

Летний театр: какой проект победит, станет известно весной

Летний театр: какой проект победит, станет известно весной

Для разработки проекта по благоустройству Летнего театра в горсовете создается рабочая группа.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Рабочая группа должна будет разработать проект по благоустройству Летнего театра до 1 марта. Как сообщили в пресс-службе Одесского горсовета, в рабочую группу вошли руководители всех профильных управлений и департаментов, возглавил группу вице-мэр Одессы Олесь Янчук. В разработке проекта также примут участие общественники, архитекторы, юристы и экологи.

Сейчас группа рассматривает два предложения по благоустройству парка: Дмитрия Шпинарева, а также одесских активистов. Но любой желающий может предложить для рассмотрения свой предпроектный вариант.

Напомним, активистов возмутило предложение одесского КВНщика, они посчитали, что в театре не должно быть никаких капитальных строений. В то время как по плану Дмитрия в Летнем театре предполагается строительство фудкортов. Однако последний утверждает, что в парке будет не больше 10% кафе и ресторанов.

Дмитрий Шпинарев также отметил, что его предпроектное предложение можно реализовать уже к 1 июня. Правда, за исключением крыши. Её можно будет построить только к концу следующего года.

Ранее “Одесская жизнь” сообщала о том, что ждет Летний театр. 

Фото: Мария Котова.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: