Новости Одессы и Одесской области

Кто и как может получить пропуск в общественный транспорт Одессы?

Кто и как может получить пропуск в общественный транспорт Одессы?

Режим специальных перевозок в общественном транспорте Одессы введен решением городской комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Пользоваться транспортом могут, в первую очередь, те, кто обеспечивает жизнедеятельность города в карантин.

Всего в городском департаменте транспорта заказали для начала 100 тысяч пропусков.

Мы выяснили, кому необходимы специальные пропуска, дающие право проезда в городском транспорте во время карантина, а кому достаточно служебного удостоверения с фотографией.

По служебному удостоверению с фотографией имеют право проезда работники правоохранительных органов, Вооруженных Сил Украины, Службы безопасности Украины, госслужащие, должностные лица органов местного самоуправления и приравненные к ним категории сотрудников.

Все остальные граждане, работающие на предприятиях, обеспечивающих жизнедеятельность города, — в системе здравоохранения, в аптеках, в сфере ЖКХ, торговли продовольственными товарами, журналисты и другие, — могут войти в трамвай, троллейбус и в маршрутку только при наличии спецпропуска и удостоверяющего личность документа (паспорт, водительские права и т.п.).

Руководство этих предприятий должны подать письменные заявки в профильный — соответствующий своему виду деятельности, — департамент городского совета. На этом основании сформируют заявку в департамент транспорта.

Фото: 1tv.od.ua

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: