Новости Одессы и Одесской области

Как продвигается капитальный ремонт «Олимпийца» в непогоду?

Как продвигается капитальный ремонт «Олимпийца» в непогоду?

Из-за наступивших холодов, снега и дождя, работы по капремонту школы высшего спортивного мастерства «Олимпиец» пока ведутся только внутри спорткомплекса.

Мы уже рассказывали, что ШВСМ «Олимпиец» начали ремонтировать в ноябре. И начат он был с кровельных работ и установки кондиционеров. Сейчас рабочие временно прекратили ремонтировать кровлю и занялись установкой вентиляции.

олимпиец

В “Олимпийце” обновляют систему вентиляции

Временно исполняющий обязанности директора ШВСМ «Олимпиец» Андрей Кравченко сообщил нашему корреспонденту, что крышу покроют четырьмя слоями теплоизоляционных материалов. Но ремонт её продолжат, когда распогодится.

На данный момент по всему периметру спортивного зала уже установлены вытяжки, но полностью закончат оборудование системы вентиляции в феврале. А для того, чтобы выяснить, хватит ли её мощности, в марте запланирован контрольный запуск всей отопительной системы.

олимпиец

Далее по плану – замена окон, которым более 20 лет, на металлопластиковые. После окончания всех «грязных работ», в том числе и кровельных, рабочие начнут замену пола на манеже.Также и.о. директора рассказал, что уже полностью оборудованы туалеты для людей с ограниченными физическими способностями.

Окончание ремонта запланировано на 31 декабря 2019 года. Но, по мнению Андрея Кравченко, при хорошей погоде, подрядчик сможет закончить ремонт и раньше – в сентябре.

Ранее «Одесская Жизнь» сообщала, что ремонтные работы в ШВСМ «Олимпиец» успешно совмещаются с тренировками легкоатлетов.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: