Новости Одессы и Одесской области

Как Одесса выбирает мэра – фото

Как Одесса выбирает мэра – фото

Сегодня, 15 ноября, в Одессе проходит второй тур выборов мэра. Как и первый тур выборов, второй – «карантинный». Но, в отличие от голосования в октябре, все проходит тихо и быстро.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

«Тихонько и по-быстренькому», — так по поводу выборов выразился один из одесситов. Добавил, что «в прошлый раз пока все бумажки изучил, кучу времени потратил, а сейчас одна, и все понятно».

Корреспондент «Одесской жизни» побывала на двух избирательных участках — в Одесском национальном университете им. Мечникова и Институте холода Одесской национальной академии пищевых технологий.

Измерение температуры на входе, антисептики, людей пропускают только в масках. Еще «карантинная» особенность: кабинки для людей с признаками ОРВИ и повышенной температурой, для них же — особые урны для бюллетеней.

Люди есть, но все и в самом деле проходит очень быстро: поэтому очередей, как на выборах в октябре, не отмечается . На обоих участках председатели комиссий (по состоянию на 10.30 утра) рассказали, что пока никаких проблем не было, наблюдатели также сообщили, что все проходит без нарушений.

Напомним, порядок на выборах усиленно охраняет полиция.

 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: