fbpx

Новости Одессы и Одесской области

К одесскому дому с самым длинным балконом пристроили короткий лифт

К одесскому дому с самым длинным балконом пристроили короткий лифт

Кто-то решил установить подъемник в историческом здании №25 на углу улиц Греческой и Екатерининской, известном как дом почетного гражданина и богача Маврокордато. При этом лифт ему прилампичили снаружи, изуродовав памятник архитектуры.

Об этом пишет dumskaya.net.

Говорят, подъемник установил местный житель. По некоторым данным, исключительно для себя. Ведет он, как видно на фото,… только в одну квартиру.

Законность этой пристройки вызывает большие сомнения. Остается загадкой, получил ли горожанин разрешение на такого рода строительные работы.

Кстати, дом этот примечателен длинным балконом. Он на уровне третьего этажа опоясывает все здание целиком. Одесситы любят прихвастнуть этим фактом, называя балкон самым протяженным в Европе. Да что там в Европе – даже во всем мире. Правда, официального подтверждения этому нигде нет.

Фото: dumskaya.net

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

1
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
оранжевая чума
Гость
оранжевая чума

пристроенніе балконищи в панельках, стены коих держатся на чесссном слове, персональные лифты в халупах громко названных историческими с исторические не преходящими коммунальными квартирами – это достопримечательности. В Молдавии аналогичные перлы. ведь идем одним путем.

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: