Новости Одессы и Одесской области

Из-за прорыва дамбы под Одессой мощный поток сели убил мужчину

Из-за прорыва дамбы под Одессой мощный поток сели убил мужчину

Стихия, обрушившаяся на наш регион на прошлой неделе, наделала немало неприятностей. Так, в Белгород-Днестровском районе непогода унесла жизнь мужчины.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Об этом сообщает bessarabiainform.com. По данным сайта, инцидент произошел в селе Молога. Все произошло, когда из-за стихии прорвало дамбу в соседнем селе Семеновка. На окрестные населенные пункты хлынул селевой поток грязи. Причем такой силы, что буквально все уничтожал на своем пути. Подумать только: в некоторых местах волна достигала до двух метров в высоту!

Смывало не только мелкую домашнюю утварь, а и ограждения и даже бетонные плиты. А в одном из сел поток с километр пронес машину с тремя людьми в салоне. Авто остановилось только врезавшись в дерево.

В целом пострадало около ста домохозяйств. В итоге мужчина в селе Молога не смог спастись от потока и утонул. По предварительным данным, стихийное бедствие застало бедолагу на территории садового кооператива. Там, за дачным домом, и нашли его тело. Говорят, погибший работал сварщиком.

Фото: bessarabiainform.com

1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Anatoliy Tomusiak
Участник
Anatoliy Tomusiak

А что каждый раз из-за дождя даже сильного будет прорывать дамбы? Ответственных под суд

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: