Новости Одессы и Одесской области

Из-за аварии на Люстдорфской в трех районах города отключили воду

Из-за аварии на Люстдорфской в трех районах города отключили воду

Для ремонта прорыва магистрального водопровода на Люстдорфской дороге «Инфоксводоканал» вынужден остановить насосные станции «Главная» и «Южная» – ориентировочно до 20:00.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Как сообщала «Одесская жизнь», вчера днем на Люстдорфской дороге, 17, произошел прорыв водопроводной трубы диаметром 600 мм. Улицу затопило. Была отключена вода на прилегающих улицах.

Сегодня сотрудники «Инфоксводоканала» продолжают ремонтные работы на Люстдорфской дороге. Как сообщила пресс-служба предприятия, вчера устранить прорыв помешал рекламный щит, установленный прямо над водопроводом. Его демонтировали только после вмешательства городской власти. В итоге к раскопкам сотрудники «Инфоксводоканала» приступили около 22:00 и до сегодняшнего утра не успели добраться до места прорыва.

Чтобы устранить течь, с 9 утра пришлось приостановить насосные станции “Главная” и “Южная”. Из-за этого остались без воды дома в Приморском, Киевском и Малиновском районах. Ориентировочное время завершения работ – 20:00, однако ремонт может быть закончен и раньше, – добавили в пресс-службе.

Фото: Наталья Браславская.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: