Новости Одессы и Одесской области

Из частного сектора в Одессе вывезли 60 тонн мусора за день, – горсовет

Из частного сектора в Одессе вывезли 60 тонн мусора за день, – горсовет

На этой неделе работники одесских коммунальных предприятий (КП) ликвидировали стихийные свалки в районе улицы Дальницкой и Чубаевки.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Как сообщили в пресс-службе Одесского горсовета, с большой свалки в районе Дальницкой работники КП «ЖКС «Хмельницкий», КП «Одескоммунтранс» и КП «Городские дороги» только за один день вывезли 60 тонн мусора.

Подобную работу провели и коммунальщики предприятия «ЖКС «Вузовского» в районе Чубаевки, на улицах Чубаевской, Геллера, Ванцетти, Ромашковой и Неделина. Здесь свалки возникают постоянно, так как местные жители не заключают договора на вывоз твердых бытовых отходов с мусоровывозящими компаниями.

Кроме того, в мэрии отчитались о ремонтах в парадных домов, которыми управляет ЖКС. Так, на этой неделе закончили приводить в порядок дома по улице Сегедской, 12 и улице Жуковского, 6.


Напомним, ранее в департаменте городского хозяйства мэрии Одессы придумали, как бороться с возникающими тут и там свалками: на их месте решили обустраивать цветочные клумбы.

Фото: пресс-служба Одесского горсовета

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: