Новости Одессы и Одесской области

Инцидент в одесской школе: подросток обжег перцовкой лицо учительницы (видео, фото)

Инцидент в одесской школе: подросток обжег перцовкой лицо учительницы (видео, фото)

Сегодня днем в одесской школе №22, что на улице Махачкалинской, 4, ученик восьмого класса в ходе конфликта с учительницей математики распылил в лицо женщине перцовый баллончик.
Об этом рассказали в соцсетях очевидцы происшествия.

Также обнародовано видео инцидента. На нем представлено, что учительница снимала подростка на смартфон, после чего школьник внезапно брызнул ей в лицо из баллончика.

На место вызвали полицию и скорую.

Сейчас в сети сообщают разные версии произошедшего. По одной из них, у подростка недавно умерла мать, а педагог, не зная об этом, пригрозила пожаловаться его матери на его поведение.

В то же время дочь пострадавшей рассказала, что учительница сделала подростку замечание, а тот отреагировал агрессивно и в нецензурной форме.

«Она попросила повторить тоже самое на камеру, дабы потом не доказывали обратное. В этот момент другие ученики предупреждали ее не подходить близко к данному ученику, потому что он неадекватный и агрессивный. После этого он достал баллончик и брызнул им в глаза моей маме», – рассказала дочь учительницы.

При этом она добавила, что администрация школы отказалась пускать ее в школу к сотрудникам полиции и «проводит все меры, чтобы замять это дело».

инцидент в одесской школе, пострадавшая учительница

У пострадавшей женщины диагностировали ожог глаз. Как прокомментировала директор городского Департамента образования и науки Елена Буйневич, преподаватель уже дома, а с парнем будут общаться психологи.

Фото: Actual Today, Телеграм-канал Odessa Info; видео: od.vgorode.ua

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
7 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
7 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ольга
Ольга
3 месяцев назад

Такие уроды понимают только силу. Надо, чтобы с ним кто-нибудь провел воспитательную беседу в безлюдном месте и объяснил популярно и доходчиво, что он был неправ.

Андрей
Андрей
3 месяцев назад

Установите камеры видеонаблюдения в классах и тогда большая часть проблем отойдёт!так как и ученики и преподаватели одинаково хороши,по этому видео видно только как учитель провоцирует ученика,а всё остальное просто слова слова в виде догадок дочери преподавателя и явно не весь ролик выложен,так как все учащиеся уже находятся у дверей класса,скорее всего полное видео запретили под давлением на учеников выкладывать

Наталья
Наталья
3 месяцев назад

А учитель себя ведет не лучше подростка, реально провоцирует юношу,
зная ещё что пережил стресс послее утраты матери. Тут ещё надо разобраться кто неадекватный из них.

Анжела петровна
Анжела петровна
3 месяцев назад

5

Анжела петровна
Анжела петровна
3 месяцев назад

У меня двое детей училось у этого учителя.Она устраивает психологическую травлю того кто ей не платит.Навязывает дополнительнаые уроки на которых тупо переписываются контрольные знаний никаких а оценки сразу повышаются.Кто не ходит того травят.Некоторым пришлось перевестись в до.классы.Я конечно не поддерживаю как поступил мальчик .но он не урод а ребенок которого довели.Лучше бы занялись этим учителем.Из за таких учителей школа превращается в концлагерь!

Валерия
Валерия
3 месяцев назад

Таких «НЕДОучителей» надо отстранять от работы с подростками и детьми. Бедный парень, мне его очень жаль. Его психика пострадала и я очень надеюсь что найдутся добросовестные психологи которые помогут юноше выбраться из этого кризиса! Также надеюсь, что Директор школы примет все меры чтобы отстранить этого преподавателя от работы с детьми. Она получила небольшой ожог глаза, а парень – психологическую травму на всю жизнь, и тут «капельками» для глаз не обойдёшься!

Владимир
Владимир
3 месяцев назад

Согласен по-поводу того что преподаватель не адекватный. Она с кем вступилась в поединок , с ребёнком 8-го класса у которого к тому же умерла мать. Это как минимум бесчеловечно. Моя дочь тоже училась в этой школе и об этом преподавателе я знаю не понаслышке. Предлагаю написать заявления всем неравнодушным родителям на имя директора школы, чтоб ее отстранили. Если конечно директор там не в доле 🙂

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: