Новости Одессы и Одесской области

Имя одесского активиста снова в центре скандала

Имя одесского активиста снова в центре скандала

СМИ сообщают о задержании девушки экс-лидера одесского «Правого сектора» Сергея Стерненко за рулем находившейся в розыске машины.

Рецепты

Полицейские Одессы в воскресенье задержали на выезде из города автомобиль «Тойота», за рулем которого находилась женщина. Выяснилось, что машина принадлежит благотворительному фонду и проходит по одному из дел прокуратуры, открытому по правонарушениям в сфере экономики.

В пресс-службе полиции сообщили, не называя имен, что автомобиль и одесситка-водитель были отправлены в Хмельницкое отделение полиции для выяснения обстоятельств.

При этом Страна.ua со ссылкой на свои источники сообщает, что за рулем задержанной машины находилась девушка Сергея Стерненко — Наталья Усатенко. Именно она была рядом с активистом в ночь на 24 мая, когда Стерненко «при самообороне» на улице нанёс человеку смертельное ножевое ранение. Активист тогда заявил, что это на него покушались (уже в третий раз за последнее время), и он погнался за одним из нападавших, а Наталья — за другим. Второй нападавший в дальнейшем был задержан и его версия произошедшего кардинально отличается от озвученной активистом. Расследование этого дела всё еще не завершено.

Сам активист по поводу воскресного события отшутился постом в Facebook.

Напомним, что последним резонансным заявлением Стерненко был его выпад в сторону Михаила Жванецкого перед анонсированным концертом в Одессе. Причём на этот раз на стороне одесского сатирика оказался даже губернатор Максим Степанов, ранее поручившийся за активиста по делу об организации беспорядков в Горсаду.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
2 комментарии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гоцман
Гоцман
2 лет назад

Придавить падлюку стервенка — и нет проблемм.

Ваха
Ваха
2 лет назад
Ответить на  Гоцман

Давно пора

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: