Новости Одессы и Одесской области

Хэллоуинский бал провели в Одессе накануне Вечера всех святых

Хэллоуинский бал провели в Одессе накануне Вечера всех святых

Вместо фраков и бальных платьев – костюмы рокеров, скелетов, зомби и ведьм. В качестве украшений – цепи, кости и заклепки. Вместо благородной музыки старины – рок. Да и место проведения мало похоже на бальный зал. А образы дополнил соответствующий фейс-арт.хеллоуинский бал

Но! Танцы соответствовали «бальному репертуару»: схемные и импровизационные вальсы, контрдансы и такие танцы как полонез и падеграс. Ведь бал устроили любители старинных танцев – участники студии «Междумирье».

хэллоуинский бал в Одессе

Андрей Волков и Анна Леоненко

«Мы танцевали старинные танцы под рок-музыку, которую предварительно для них подбирали. Хэллоуин это не рок, но рок образы под него очень подходят. Гримировали нас наши студийцы, например, на мне грим работы Евгении Сопруновой.

Мы любим танцевать и танцуем не только на балах, но и делаем такие необычные вечеринки. В планах сделать в следующем году Стимпанк вечеринку», – рассказывает Андрей Волков, создатель и руководитель студии старинных танцев «Междумирье».

хэллоуинский бал в Одессе

В Хэллоуинском бале принимали участие полсотни любителей танцев, в том числе 7 гостей из Винницы, по одному из Киева и Днепра.

К стати, домой некоторые участники бала так и отправились – в образах.

хэллоуинский бал в Одессе

После бала: в маршрутке

Ранее “Одесская жизнь” рассказывала о хеллоуинском велопробеге.

Фото: Екатерина Вихорева, Амира Мухина

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

  • Хэллоуин на колесах: в Одессе состоялся костюмированный велопробег (ФОТО)

    Сегодня центральная часть Одессы наводнилась всевозможной нечистью – ведьмами, зомби, скелетами, оборотнями, на велосипедах. Точка сборки – Думская площадь. Оттуда колоритная велоколонна отправились по Приморскому быльвару и далее через центральные улицы города до Одесской киностудии. Там сегодня проходит Halloween Festival-2018. В программе фестиваля тематические квесты и флешмобы, фаер-шоу, музыка и угощения, сообщает “1 Городской”. Фото: uc.od.ua

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: