Новости Одессы и Одесской области

Головорез с Таирова баловался наркотиками и психовал на работе – подробности жуткого убийства в Одессе

Головорез с Таирова баловался наркотиками и психовал на работе – подробности жуткого убийства в Одессе

Стала известна личность подозреваемого в двойном убийстве на Таирова в Одессе – им оказался 30-летний одессит Игорь Пономаренко.

Подписаться

Об этом сообщает Телеграм-канал «Х…я Одесса».

Также сообщается, что подозреваемый работал в отеле «Дюк» в переулке Чайковского, 10, откуда был уволен «за психи на работе и пребывание в наркотическом опьянении».

По данным канала, мужчина обезглавил своего отца Игоря Пономаренко и выпотрошил 32-летнего Александра Демченко (вероятно, это был друг семьи).

Напомним, днем 20 января жители одесского микрорайона Таирова были шокированы, встретив мужчину, который разгуливал по улице, держа в руках отрубленную человеческую голову, а на шее у него были намотаны человеческие внутренности. При этом мужчина выглядел абсолютно спокойным, и некоторые местные жители даже «подумали, что это пранк» (розыгрыш – ред.), но, тем не менее, вызвали полицию.

Правоохранители застали предполагаемого убийцу в тот момент, когда он заходил в подъезд дома на проспекте Небесной Сотни. Полицейские зашли в квартиру следом за ним и обнаружили там тела двух мужчин. Один погибший был обезглавлен, а другой – выпотрошен.

Подозреваемого задержали. По информации из соцсетей, отвечая на вопрос, зачем он зарезал двух человек молодой человек ответил: «Потому что мне так захотелось».

По факту умышленного убийства открыто уголовное производство. Идет следствие.

Фото иллюстрационное

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Атец
Атец
7 месяцев назад

Ну что, “родная” полиция, это же систематические случаи, когда наркоманы, на которых вы не реагируете, когда еще можно что-то сделать, совершают жуткие поступки и преступления… Почему наркоманы свободно разгуливают там же, где и обычные люди???

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: