Новости Одессы и Одесской области

Главная новогодняя елка Одессы: когда установят и сколько за это заплатят?

Главная новогодняя елка Одессы: когда установят и сколько за это заплатят?

Коммунальное предприятие «Одесгорсвет» намерено потратить более 1,5 млн грн на новогоднюю иллюминацию в центре города и сказочный городок на Думской площади. А также на монтаж главной новогодней елки города.

Уже объявлен объявлен тендер на соответствующие работы, но закупка допороговая, и в этой связи будет происходить по упрощенной процедуре, то есть без торгов.

За иллюминацию заплатят почти 1,5 млн грн, за монтаж главной елки – 195 тыс. грн, а за техобслуживание  иллюминации елки– 165 тыс. грн.

По условиям тендера, подрядчик должен будет до 18 декабря демонтировать на Думской существующую иллюминацию (2,6 км кабелей и иллюминационных лент) и установить новую, праздничную

Возле здания мэрии уже по традиции появятся светящиеся фигуры деревьев, символа 2021 года – быка и прочих символов года, а также ангелов, оленей, снеговиков. Большую часть одесситы видели на Думской площади в прошлые годы.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: