fbpx

Новости Одессы и Одесской области

Большой деревянный павильон возводят возле пруда в Дюковском парке

Рабочие уже успели построить каркас строения. А также позаботились о рекламе будущего бара, наклеив вывеску с названием и указанием вида кухни.

Возле нижнего пруда в старейшем парке города скоро может появиться новый бар с большой летней площадкой. Как сообщает Думская, заказчиком строительства является ООО «Катюша» – арендатор земли парка. Рабочие уверяют, что у заказчика строительства есть все разрешительные документы. Однако в мэрии эту информацию журналистам не подтвердили – строительство официально не разрешали, а в управлении развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета выдали предписание на демонтаж сооружения.

Отметим, «Дюковский» является парком-памятником садово-паркового искусства местного значения. При этом на данный момент это одна из наиболее запущенных зеленых зон города.

 

Дюковский парк

Напомним, недавно обсуждался вопрос об аренде этого парка. ООО «Катюша» заключило договор аренды Дюковского парка с сооружениями на 49 лет без пункта обязательного благоустройства территории. Если арендатор не благоустроит парк, ему позволят арендовать только сооружения в нем.

Фото: Думская.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Загрузка...

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: