Новости Одессы и Одесской области

Авария водопровода на Люстдорфской: над предполагаемым местом прорыва оказалась рекламная конструкция

Авария водопровода на Люстдорфской: над предполагаемым местом прорыва оказалась рекламная конструкция

Бригады «Инфоксводоканала» уже несколько часов находятся на месте серьёзного прорыва водопровода в районе 1-й станции Люстдорфской дороги. Было проведено предварительное обследование, однако проведению непосредственно ремонтных работ мешает установленный бигборд.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

прорыв люстдорфскаяКак сообщает с места аварии корреспондент «Одесской жизни», по состоянию на 16 часов вода продолжает течь по Люстдорфской дороге и соседним улицам, так что автомобили движутся по затопленной проезжей части.

прорыв люстдорфская

На месте находится техника «Инфоксводоканала», но рабочие пока не могут приступить к ремонту. Говорят, что для проведения работ необходимо демонтировать рекламную конструкцию, для чего требуется согласие её хозяев. Также прозвучало опасение, что бигборд может подмыть водой и тогда он может упасть.

прорыв люстдорфская

Ранее «Одесская жизнь» сообщала, что из-за аварии водопроводной трубы диаметром 600 мм в районе 1-й станции Люстдорфской дороги пришлось отключить от водоснабжения дома на нескольких соседних улицах. Поскольку авария произошла возле оживленной транспортной развязки, в этом районе образовались серьёзные пробки.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: