Новости Одессы и Одесской области

Авария на электросетях: часть Одессы осталась без света

Авария на электросетях: часть Одессы осталась без света

Масштабное отключение электроэнергии произошло в Киевском и части Малиновского районов Одессы.

Вечер у некоторых одесситов выдался нерадостный. Масштабное отключение электроэнергии произошло в Киевском и части Малиновского районов Одессы.

Причина отсутствия электричества – авария на высоковольтной линии. Район «блэкаута» весьма обширный – от Черноморки до Черемушек включительно. Света нет в частности, на Таирова, в Черноморке, Совиньоне и в жилмассиве «Радужный», на проспекте Небесной сотни, а также на некоторых улицах Черемушек.

Одесситы сообщают, что электричество то включают, то снова отключают.

Есть информация, что аварийная бригада РЭС уже занимается ремонтом. Однако, когда именно в домах одесситов стабильно появится свет, пока неизвестно.

Обновлено:

В пресс-службе мэрии уточнили, что авария произошла на 110-киловольтной линии между подстанциями «Новоодесская» и «Таирова» – в районе Сухого Лимана.

Без электроснабжения остаются Люстдорф, Таирова и часть Черемушек. Изначально свет был отключен и на Фонтане, однако энергетики задействовали резервные мощности, поэтому в ряде районов подача света восстановлена.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: