Новости Одессы и Одесской области

Архитектор назвал причины обрушения дома на Торговой, 20

Архитектор назвал причины обрушения дома на Торговой, 20

«ГАСК Украины в Одесской области должна была обеспечить своей деятельностью безопасность граждан. Полная бездеятельность чиновников, некомпетентность их в первую очередь и коррумпированность. Вот это причины», – заявил архитектор Виктор Глеба в эфире ГолосUA. По его мнению, обрушение дома в Одессе по улице Торговой, 20 еще раз подтверждает, что в Украине нет контроля за строительством.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Глеба считает, что соответствующие государственные органы должны были своевременно отреагировать на жалобы жильцов.  Обрушение дома, скорей всего, произошло из-за котлована и строительства у его стен, которые привели к земельному сдвигу.

Кроме того, Виктор Глеба сказал: «Напомню, что трагедия случилась вследствие строительства по документам реконструкции существующей бани. Но надо быть идиотом, чтобы не понимать, что реконструкция бани с подземным этажом и с многоэтажной надстройкой невозможна. Потому что никакой реконструкции на самом деле нет. Если мэрия выдает документы на новое строительство, прикрываясь документами реконструкции, то такое возможно только в нашей стране».

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: