Новости Одессы и Одесской области

Скоро в Одессе не будет «зебр»?

Наступают майские праздники. По традиции в это время в нашем городе усиленно обновляют пешеходные переходы – «зебры». Но в нынешнем году краской на многих из них так и не запахло…
Постепенно пешеходные переходы стираются и просто исчезают с лица города. Так, когда шла сегодня на работу, еле-еле обнаружила «останки зебр» на углу Градоначальницкой — Серова и Градоначальницкой — Мечникова. Получается, люди, в том числе школьники, знают, что здесь переход и пытаются использовать свой приоритет перед машинами при пересечении улиц. А водители транспортных средств стараются переходы не замечать. Вот и получается, что каждый день на «зебрах» – новые аварии и новые жертвы. Сегодня, к примеру на пешеходном переходе на Люстдорфской дороге опять сбили женщину…
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Nathalie
Гость
Nathalie

Точно так же сняли знаки на пешеходном переходе между Махачкалинской и Паустовского по проспекту Добровольского, а зебра почти стерлась. А ведь переход там нанесли после нескольких смертельных случаев! Там единственное место на всем квартале, где можно перейти через дорогу, и ликвидировать его – просто преступление!

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: